A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Torta al limone - Antonella Clerici

Torta al limone - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

La torta al limone è un dolce soffice al sapore del limone. Questa ricetta è presente nel prima libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici".

Ingredienti

Preparazione:

In un contenitore, setacciare la farina con il lievito, incorporarvi i tuorli sbattuti, il burro sciolto a bagnomaria, lo zucchero, il succo dei limoni, il latte e alla fine aggiungere anche gli albumi montati a neve. Amalgamare bene cercando di non smontare il composto. Versatelo in uno stampo antiaderente (o tortiera imburrata e infarinata cm 24) ed infornare la torta in forno già caldo a 160° per circa 30 minuti o comunque fino a cottura. Sfornare la torta e farla raffreddare. Servire la torta al limone spolverizzata di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Piuissima ha scritto:
    Il 12/07/2014 alle 06:35
    Ŕ passata mezz'ora ma la torta al centro Ŕ cruda :-( faccio come dice Pinella,lascio altri 20/30 minuti... che profumo di limone!!! *o*
  • nadia ha scritto:
    Il 19/03/2014 alle 12:52
    Ottima e semplice da eseguire
  • antonio ha scritto:
    Il 15/03/2014 alle 22:11
    torta buona
  • alessandra ha scritto:
    Il 11/03/2014 alle 02:07
    Ricette semplici per tutti i gusti.sito favoloso.
  • pinella ha scritto:
    Il 04/03/2014 alle 16:17
    il tempo di cottura era sicuramente insufficiente,infatti dopo 30 minuti di cottura la torta era cruda .occorrono almeno 20/30 minuti in piu\'.....

Leggi tutti i commenti