A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Torta al limone - Antonella Clerici

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
DifficoltÓ:

La torta al limone è un dolce soffice al sapore del limone. Questa ricetta è presente nel prima libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici".


Ingredienti
» Farina
300 gr
» Uova
3
300 gr
» Burro
100 gr
» Limoni
3
» Latte
1 bicchiere
» Lievito
una bustina
q.b.
Preparazione:

In un contenitore, setacciare la farina con il lievito, incorporarvi i tuorli sbattuti, il burro sciolto a bagnomaria, lo zucchero, il succo dei limoni, il latte e alla fine aggiungere anche gli albumi montati a neve. Amalgamare bene cercando di non smontare il composto. Versatelo in uno stampo antiaderente (o tortiera imburrata e infarinata cm 24) ed infornare la torta in forno già caldo a 160° per circa 30 minuti o comunque fino a cottura. Sfornare la torta e farla raffreddare. Servire la torta al limone spolverizzata di zucchero a velo.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
nadia ha scritto:
Il 19/03/2014 alle 12:52
Ottima e semplice da eseguire
antonio ha scritto:
Il 15/03/2014 alle 22:11
torta buona
alessandra ha scritto:
Il 11/03/2014 alle 02:07
Ricette semplici per tutti i gusti.sito favoloso.
pinella ha scritto:
Il 04/03/2014 alle 16:17
il tempo di cottura era sicuramente insufficiente,infatti dopo 30 minuti di cottura la torta era cruda .occorrono almeno 20/30 minuti in piu\'.....
Fausta ha scritto:
Il 03/03/2014 alle 20:12
Ottima!!

Leggi tutti i commenti
Dý che ti piace Ricette Mania!