Torta allo yogurt e mele - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta allo yogurt e mele - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolate in una terrina lo zucchero con le uova, unite il burro, lo yogurt e amalgamate bene il tutto, poi aggiungete le nocciole tritate nel mixer, la farina, il pizzico di sale e il lievito. Rivestite una teglia di carta forno e versatevi metā del composto. Distribuitevi le mele (preferibilmente gialle, tagliate a fettine), coprite con il composto restante e finite con altre fettine di mela. Cuocete in forno giā caldo a 180° per circa 45' o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: