Torta morbida alle noci - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Torta morbida alle noci - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Tritare nel mixer le noci (sgusciate) insieme al cioccolato fondente e mettere tutto in un contenitore; aggiungere quindi lo zucchero, mescolare bene. Rompere le uova: i tuorli aggiungerli al composto mescolando, gli albumi montarli a neve e versarli poi nel contenitore con il resto dell'impasto. Mescolare delicatamente verso l'alto in modo che gli ingredienti si amalghino bene. Rovesciare quindi il composto in una teglia imburrata, infornare a 180° per 20 minuti circa. Per controllare la cottura usare uno stuzzicadenti infilandolo nell'impasto: quando esce leggermante umido la torta è pronta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui