Torta al limone - Antonella Clerici

Commenti sulla ricetta Torta al limone - Antonella Clerici

  • Inviato da Roberta
    Il 16/11/2019 all 19:39
    La cottura perfetta, si presenta bene, ma secondo me troppo zucchero e decisamente troppo limone
  • Inviato da Erasmo
    Il 16/03/2019 all 15:19
    Buona
  • Inviato da ricettemania
    Il 14/02/2017 all 19:54
    @francesca: č un problema di cottura, prova a prolungarla ulteriormente, facendo frequentemente la prova stecchino. In alternativa, puoi provare a diminuire la quantitā di liquidi, magari il succo di 2 limoni e 1/2 bicchiere di latte. Per aumentare l'aroma, aggiungi della buccia di limone grattugiata.
  • Inviato da Francesca da Reggio Calabria
    Il 13/02/2017 all 21:10
    Ciao sono Francesca, ho fatto la torta per ben 2 volte ma.... entrambe le volte č rimasta cruda al centro...ho lasciato la torta 50 minuti, visto che la 1 volta lasciandola 30 min era rimasta cruda ma ho avuto lo stesso risultato.
  • Inviato da martina (di a Corsica)
    Il 27/01/2017 all 14:35
    e buonissima troppo zucchero, bastano , per me.. 220.Gr.
  • Inviato da Giovanna
    Il 25/01/2017 all 15:53
    sicuramente troppo zucchero, bastano 180 gr
  • Inviato da Maria Giulia, Bs
    Il 15/12/2016 all 17:23
    Ho provato a fare questa torta mettendo il succo e la scorza di n. 2 arance, ho fatto un figurone, č buonissima!!
  • Inviato da Fiori
    Il 18/11/2016 all 16:17
    Per Pina..dai scrivici la tua torta al limone!!!!siamo ancora in attesa!!grazie mille
  • Inviato da enza
    Il 17/11/2016 all 17:58
    Buonissima
  • Inviato da Betty
    Il 02/11/2016 all 17:24
    La prossima settimana questa torta la farō x la festa dell'asilo di mio figlio
  • Inviato da Saltalamacchia Caterina
    Il 27/09/2016 all 13:42
    Sta nel forno...!! Uso il forno ventilato...!! Ed č fantastica...!! Speriamo che rimane tale !! Non avevo i limoni ma volevo provare la ricetta !! Invece, ho messo due cucchiao di marmellata !! E invece di 300, 150 grammi di zucchero !! Vediamo...grazie !! Saluti dal Belgio... !!
  • Inviato da Lara
    Il 15/07/2016 all 09:35
    Buona, molto buona... Forse se aggiungete qualche aggettivo in pių sulla presentazione le persone sono pių coinvolte... Ma va bene lo stesso... ; )
  • Inviato da Zohra
    Il 27/11/2015 all 19:58
    Torta molto buona e facilissima grazie Antonella
  • Inviato da Mariarosa
    Il 18/10/2015 all 15:36
    Ciao, ho riscontrato diversi problemi in questa ricetta 1-i tuorli delle uova non si ammalgamano al composto (ho seguito l'ordine della ricetta per mettere gli ingredienti) rimangono come dei grumetti nell'impasto. 2-la torta non lievita molto (ho usato il lievito per dolci). Credo sia proprio perche' non lievita il motivo per cui ci mette tre quarti d'ora a cucinarsi a 180. Suggerimenti? Grazie!
  • Inviato da Giuliana
    Il 03/09/2015 all 12:54
    Mi piace moltissimo!
  • Inviato da Annamaria
    Il 29/04/2015 all 14:44
    Ho fatto questa torta tantissime volte ed č fantastica !! consiglio di farla cuocere a forno statico per 30 min a 180 perchč a 160 non cucinava mai!! Io aggiungo un goccio di limoncello!
  • Inviato da antonella
    Il 28/03/2015 all 10:15
    mi piace tutto
  • Inviato da erika
    Il 27/03/2015 all 15:43
    A me piace tantissimo la torta a limone:)!!!
  • Inviato da rita
    Il 26/03/2015 all 12:34
    finalmente mi sono decisa a farla, ed č quasi finita. Buonissima.
  • Inviato da amalia
    Il 21/03/2015 all 21:03
    La temperatura del forno a 160° forse va bene per un forno ventilato, io ho dovuto lasciare la torta in forno per altri 30 minuti ed ho dovuto aumentare la temperatura a 180°. Il sapore č buono anche se avrei dovuto lasciarla qualche altro minuto. Si sente molto il limone, credo che venga bene anche con solo 2 limoni.
  • Inviato da liliana
    Il 22/02/2015 all 12:21
    Ho fatto il dolce ma ho messo le arance una meraviglia e gia quasi finita un salutone dal canada ciao alla prossima
  • Inviato da ricettemania
    Il 20/02/2015 all 18:54
    @marilų: i tempi di cottura variano da forno a forno. e' scontato che la cottura debba essere sempre controllata, infatti nella ricetta č scritto : o comunque fino a cottura.
  • Inviato da Marilu'
    Il 18/02/2015 all 10:22
    Dopo un'ora e dieci a 160 ° la torta č cotta ma č cresciuta poco!Suggerimenti?Grazie
  • Inviato da Marilu^
    Il 18/02/2015 all 10:19
    Scusate, ma visto che i tempi di cottura sono palesemente errati perchč non correggete?E' utile a tutti e credo vi costi uno sforzo minimo.Grazie
  • Inviato da Marilu'
    Il 18/02/2015 all 09:20
    E' nel forno...vi faro' sapere com'č venuta!
  • Inviato da Claudia
    Il 06/02/2015 all 16:14
    Complimenti la torta č assolutamente deliziosa. La prossima volta vorrei sostituire il limone con le arance...devo usare le stesse quantitā o 2 arance bastano? Grazie.
  • Inviato da Annamaria
    Il 02/02/2015 all 15:37
    I tempi di cottura devono essere un po' allungati.Torta buonissima io ho aggiunto un po' di limoncello....DELIZIOSAAA
  • Inviato da edoardo
    Il 28/01/2015 all 18:10
    Fatta ma i tempi di cottura non corrispondono...30minuti sono pochissimo!!!
  • Inviato da CRISTINA
    Il 22/01/2015 all 13:42
    Salve a tutti,l'ho rifatta ieri,sostituendo i limoni con le arance risultato meraviglioso ancora una volta ;)
  • Inviato da Chiara
    Il 18/01/2015 all 10:33
    Ogni volta che la faccio č un vero successo!!! Anch'io metto la buccia grattugiata!! E' veramente eccezionale
  • Inviato da erika
    Il 21/11/2014 all 14:06
    Oggi io farō la torta al imone
  • Inviato da CRISTINA
    Il 16/11/2014 all 12:41
    Io l'ho appena fatta,ho usato il succo di 2 limoni, ho perō aggiunto la buccia gratuggiata di tutti e 2, mi č venuta profumatissima e buonissima. Un saluto a tutti.
  • Inviato da nuccia d'arrigo
    Il 13/10/2014 all 08:57
    Ho fatto la torta al limone ,molto buona
  • Inviato da LUANA
    Il 26/09/2014 all 20:04
    spero venga bene.domenica ho invitato mia suocera.
  • Inviato da Piuissima
    Il 11/07/2014 all 23:35
    č passata mezz'ora ma la torta al centro č cruda :-( faccio come dice Pinella,lascio altri 20/30 minuti... che profumo di limone!!! *o*
  • Inviato da nadia
    Il 19/03/2014 all 05:52
    Ottima e semplice da eseguire
  • Inviato da antonio
    Il 15/03/2014 all 15:11
    torta buona
  • Inviato da alessandra
    Il 10/03/2014 all 19:07
    Ricette semplici per tutti i gusti.sito favoloso.
  • Inviato da pinella
    Il 04/03/2014 all 09:17
    il tempo di cottura era sicuramente insufficiente,infatti dopo 30 minuti di cottura la torta era cruda .occorrono almeno 20/30 minuti in piu\'.....
  • Inviato da Fausta
    Il 03/03/2014 all 13:12
    Ottima!!
  • Inviato da ricettemania
    Il 15/02/2014 all 13:24
    @loredana: la causa pių probabile, se hai seguito il procedimento č il lievito. Hai usato il lievito in polvere per dolci?
  • Inviato da Loredana
    Il 15/02/2014 all 08:33
    La torta non č' cresciuta volevo sapere perche'
  • Inviato da Simona
    Il 25/01/2014 all 19:44
    La torta di S. De Riso alle mele e frutta secca č piaciuta moltissimo a mio marito .É stata un successone!
  • Inviato da Linda
    Il 23/01/2014 all 09:48
    Dopo 30 min a 160 gradi era ancora cruda, liquida al centro, ho alzato la temperatura a 180 ed ho proseguito con la cottura per altri 20 min....vediamo, ancora la dobbiamo assaggiare...
  • Inviato da Emiliano
    Il 18/01/2014 all 18:43
    Preparata adesso ma a dosi leggermente meno abbondanti
  • Inviato da dani
    Il 11/01/2014 all 09:15
    č in forno ora e incrocio le dita che vada bene
  • Inviato da silvia
    Il 13/11/2013 all 21:01
    l'ho fatta questa sera ed ho aggiunto i pinoli....Grazie!!
  • Inviato da liliana
    Il 06/10/2013 all 21:42
    ciao ho fatto la torta ed e' venuta buonissima........ grazie tanto per la ricettaun saluto dal canada
  • Inviato da camilla
    Il 05/10/2013 all 09:36
    ho aggiunto una crema al limone...č andata a ruba!!!
  • Inviato da gaia
    Il 28/09/2013 all 14:28
    una torta buonissima!!!brava..
  • Inviato da Rosina
    Il 12/09/2013 all 21:20
    Tutte le ricette sono state sempre molto gradite! Seguo sempre la vostra trasmissione.
  • Inviato da pietro sormani e vincenzo turi
    Il 18/08/2013 all 15:11
    questa torta č buonissima grazie mille per la ricetta!!
  • Inviato da ricettemania
    Il 07/08/2013 all 18:46
    @erika:puoi farcirla anche con della crema al limone, cosė ne rafforzerai il gusto.
  • Inviato da erika
    Il 07/08/2013 all 13:33
    dai commenti che ho letto deve essere davvero buonissima. oggi o domani proverō a farla al mio fidanzato, che ama il limone. Vorrei aggiungerci la crema pasticcera che dite verrā buona lo stesso o la torta viene rovinata ?
  • Inviato da larisa
    Il 13/07/2013 all 10:49
    la torta č ottima
  • Inviato da ANNA
    Il 22/06/2013 all 16:18
    VERAMENTE OTTIMA ANCHE CON LA GLASSA
  • Inviato da luigi
    Il 20/04/2013 all 12:51
    mi piacciono i dolci che amore
  • Inviato da IMELDA
    Il 16/04/2013 all 16:05
    Provata ottima torta anche farcita.
  • Inviato da francy
    Il 15/04/2013 all 17:56
    la torta č venuta benissimo con questa ricetta. Complimenti, mi č molto piaciuta =) e ho anche fatto una bella figura con gli invitati ad una festicciola di famiglia !!
  • Inviato da fiore
    Il 03/03/2013 all 14:48
    anche io ho aggiunto la scorsa di un limone e ti dico e' venuta buonissima un saluto dal canada
  • Inviato da Giorgina
    Il 10/02/2013 all 08:47
    Questa torta č buonissima cosė. Io ho aggiunto anche la scorza grattugiata di uno dei 3 limoni. Veramente stupenda! Grazie
  • Inviato da ricettemania
    Il 30/01/2013 all 16:08
    @arianna: la dose di zucchero č corretta, a noi č venuta davvero buona e non č durata tanto!!!
  • Inviato da Arianna
    Il 30/01/2013 all 14:16
    Volevo provare a fare questa ricetta oggi pomeriggio, ma ho un dubbio: 300 gr di zucchero non sono troppi? A voi come č venuta? xD
  • Inviato da ricettemania
    Il 25/01/2013 all 08:49
    @cris: come puoi vedere dalla foto la ricetta l'abbiamo provata e la dose del succo dei limoni č giusta; in caso per tenerla un po' pių "leggera" di sapore usane solo 2
  • Inviato da Cris
    Il 25/01/2013 all 07:48
    Premetto che io non sono molto capace in cucina... Ma il succo di tre limoni non č troppo? Una volta ho provato a fare una crostata ma non mi č venuta a causa del troppo succo di limone.... Perplessa io..
  • Inviato da alex
    Il 13/01/2013 all 16:28
    buona
  • Inviato da annalisa
    Il 08/12/2012 all 07:52
    Ottima torta al limone,ho fatto anche la variante con l'arancia....certo io ho anche inserito la scorza grattugiata....ancora pių buona
  • Inviato da Elenuccia
    Il 02/12/2012 all 18:48
    Buona...buona...buona e semplice da fare. Grazie Antonella!!!
  • Inviato da giusy
    Il 25/11/2012 all 14:05
    ottima anche per colazione
  • Inviato da ricettemania
    Il 16/11/2012 all 09:03
    @lucia: di dolci senza lievito ce ne sono moltissimi, a partire dai pių classici come salame al cioccolato e tiramisų! altrimenti alcuni esempi che ti possono fare sono la Torta morbida di cioccolato, la Crostata farcita con marmellata / crema di ricotta e cioccolato e altre
  • Inviato da lucia
    Il 15/11/2012 all 20:08
    vorrei sapere come si fa un dolce semplice senza lievito
  • Inviato da Sissy
    Il 11/11/2012 all 15:09
    Attenzione controllare la temperatura del forno!!!! č troppo bassa, ho risolto tenendo la torta 15 minuti in pių a 180 un salutone
  • Inviato da rosaria
    Il 06/11/2012 all 15:30
    Buonissima la torta di antonella la faro' subito:-) :-) :-) :-)
  • Inviato da ana erezan
    Il 04/11/2012 all 12:18
    č una torta buonissima e molto soffice
  • Inviato da ricettemania
    Il 02/11/2012 all 13:19
    @ Susanna: La torta era sicuramente cruda. dovresti controllare la temperatura del forno, magari con un termometro da cottura. Inoltre la torta deve essere infornata quando il forno ha raggiunto la temperatura richiesta.
  • Inviato da susanna
    Il 01/11/2012 all 17:42
    ho provato a fare la torta al limone ma il tempo di cottura di circa 30 minuti non era sufficiente per il mio forno a gas e ho spento il forno dopo altri 30 minuti.la torta sembrava cotta esternamente ma dentro era cruda.dove ho sbagliato?
  • Inviato da ricettemania
    Il 31/10/2012 all 20:47
    @pina: certo, mandacela nella apposita sezione "invia una ricetta" (menų orizzontale in alto alla pagina)
  • Inviato da pina
    Il 31/10/2012 all 18:21
    non ho provato la vostra torta .posso perō mandarvi la ricetta della mia?
  • Inviato da marinella
    Il 21/09/2012 all 13:55
    la ricetta mi sembra devvero deliziosa e sicuramente da fare al pių presto
  • Inviato da gianna genova
    Il 18/09/2012 all 15:46
    favolosa leggera
  • Inviato da Anto e Angy
    Il 05/07/2012 all 16:05
    Torta molto buona ma sopratutto facile, infatti noi due ,bambine di 11 anni siamo riuscite a farla!! :-D
  • Inviato da Rosita
    Il 23/04/2012 all 19:10
    Ho fatto la torta al limone del vostro ricettario: č buonissima ai miei bambini č piaciuta!
  • Inviato da maria
    Il 15/07/2011 all 15:16
    complimenti x la torta molto buona e anche facile..........).)
  • Inviato da Federica
    Il 25/05/2011 all 13:49
    č buonissima, ma soprattutto facile da preparare...!

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate