Torta al cioccolato

Torta al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare a neve ben ferma gli albumi aggiungendo poi lo zucchero, le farine, il cioccolato fatto fondere a bagnomaria, il burro fuso, il lievito e la vanillina. Mescolare bene gli ingredienti poi mettere il tutto in una teglia abbondantemente imburrata e infornare facendo cuocere a 170° per circa 1 ora. Decorare la torta al cioccolato con zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Mai Antonietta ha scritto:
    Il 15/11/2012 all 18:12
    E\' venuta molto buona Grazie!!!
  • dario ha scritto:
    Il 08/02/2011 all 14:49
    diciamo buona
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui