Torta ai cereali

Categoria: Vegan
Torta ai cereali
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere l'uvetta a bagno nel succo di mela e far bollire per 20 minuti, aggiungere sale, malto e far bollire per altri 3 minuti; ammollare i fiocchi d'avena qui per mezz'ora ed infine versare il tutto nella teglia (tostare leggemente le noci), con uno strato di mele tagliate a rondelle. Versare sopra la glassa, preparata con con malto, acqua, agar agar fatti bollire per 2 minuti. Cuocere la torta ai cereali in forno a 180° per 40 minuti. Farla raffreddare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui