Torrone - Alessandro Borghese

Torrone - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Branzino al salePolpette ai cannolicchi

Ingredienti

Preparazione:

In un pentolino mettere a sciogliere lo zucchero con l'acqua, mettere il termometro e senza mai girare portare a 130° lo sciroppo.
Nel frattempo, a bagnomaria, montare il miele con gli albumi con le fruste elettriche.
Quando il composto sarà ben spumoso e si staccherà dai bordi e lo sciroppo avrà raggiunto la temperatura, togliere dal fuoco entrambe e versare lo sciroppo sul composto montato di albumi a neve; aggiungere la frutta secca, la scorza di arancia grattugiata e lavorare la massa energicamente fino a che risulti compatta. Versare il torrone su un foglio di ostia, liverllarlo e poi ricoprirlo con un altro foglio di ostia. Farlo riposare al fresco e dopo qualche ora tagliarlo a pezzi.

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