A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Branzino al sale - Alessandro Borghese

Branzino al sale - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: TorronePolpette ai cannolicchi

Ingredienti

Preparazione:

Tritare il sale con le erbe aromatiche.
Mettere il branzino su una teglia con la carta forno, farcirlo con l'aglio, uno spicchio di limone, e coprirlo completamente con il sale tritato. Infornare il branzino al sale a 200° per 40 minuti.
Nel frattempo in una pentola sciogliere il burro e unire le patate tagliate a spicchi, le erbe tritate, il sale e il pepe.
Servire il branzino con le patate alle erbe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: