Torre di cialde di mele e prosciutto affumicato al miele

Categoria: La prova del cuoco
Torre di cialde di mele e prosciutto affumicato al miele
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare l'impasto delle cialde mescolando le uova, gli oli, il vino, il lievito e la farina (quanto basta per ottenere una pastella); condire con un pizzico di sale e preparare delle cialde versando l'impasto con un mestolo sul ferro per cialde. Tagliare le mele fettine e farle saltare leggermente in padella con burro e sale; nella stessa padella saltare il prosciutto. Infine servire ogni cialda con sopra 3 fette di mele e una di prosciutto, richiudendo con un'altra cialda sopra. Aggiungere anche un filo di miele.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: