Risotto giallo con porri e gorgonzola

Risotto giallo con porri e gorgonzola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola mettere un filo di olio e un pezzo di burro, far soffriggere leggermente i porri tagliati a pezzi e sfumare con il vino bianco. Quando sono cotti il riso, aggiungere il riso e poco alla volta il brodo. Infine aggiungere anche lo zafferano e mantecare il tutto con il gorgonzola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui