Tonno in crosta di frutta secca - I menų di Benedetta

Tonno in crosta di frutta secca - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 09 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Mari e Monti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino di ribesPizzoccheri valtellinesiCalamari e piselliBastoncini di pesce 

Ingredienti

Preparazione:

In una padella far rosolare con un filo di olio gli spicchi di aglio, poi unire il pane a cubetti, le mandorle, le noci, i pinoli e il rosmarino; quanto il tutto è ben rosolato, trasferire il composto nel mixer elimando sia l'aglio che il rosmarino, quindi tritare con il basilico. Infine impanare il trancio di tonno nel trito preparato e cuocerlo in padella con un filo di olio, girandolo da entrambi i lati e condendolo con un pizzico di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui