A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Orata in crosta - I men¨ di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
DifficoltÓ:

Puntata del 22 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cena della Vigilia eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Alici fritteFiori di zucca ripieni di pesceGnocchetti di baccalà con tartufo di mareMousse ai 3 agrumi 


 


Ingredienti
mezzo
1
1 mazzetto
1 cucchiaio
2 rotoli
» Orata
2 filetti
» Uovo
1
Preparazione:

Preparare la farcia unendo nel mixer il finocchio, lo scalogno e il prezzemolo; tritare e aggiungere il pangrattato. 
Quindi pulire i filetti di orata dalle spine. Stendere sun una teglia rivestita di carta forno un rosto di pasta brisè, al centro mettere un filetto di orata, versare la farcita, coprire con l'altro filetto e chiudere con l'altro rotolo di pasta brisè. Tagliare ifine a forma di pesce, decorare con altra pasta per fare occhi, bocca e con un cucchiaino fare le squame. Spennellare infine l'orata in crosta con l'uovo sbattuto e cuocerla in forno a 180° per 25 minuti.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!