Pizzoccheri valtellinesi - I menų di Benedetta

Pizzoccheri valtellinesi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 09 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Mari e Monti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino di ribesTonno in crosta di frutta seccaCalamari e piselliBastoncini di pesce 

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare le farine aggiungendo un pizzico di sale tanta acqua da ottenere un composto ben compatto; quindi stendere l'impasto e ritagliare i pizzoccheri (delle piccole stricioline di pasta di circa 1x4cm). In una pentola lessare la verza con le patate e in un'altra mettere a rosolare l'aglio con il burro e la cipolla. Unire alle patate anche i pizzoccheri e farli cuocere per 5 minuti. Scolare infine i pizzoccheri con le verdure, metterli in una pirofila imburrata, irrorare con il burro filtrato; completare con casera a cubetti, parmigiano, pepe e servire ben caldi.

Guarda anche:

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  • Ricette etniche
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