Tomini e pere - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tomini e pere - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 27 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a metà i tomini, su 4 metà mettere la pera (sbucciata e tagliata a bastoncini); richiudere a panino i tomini con le altre metà, avvolgere ciascuni di questi con una fetta di speck e infornarli a 200° per 3-5 minuti.
Infine servire questi tomini con un filo di miele su ciascuno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: