Tomini e pere - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato	
 
 Dosi per: Dosi per:
 4 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 10 min
 Portata: Portata:
 Antipasti
- 
Difficoltà:
      
Puntata del 27 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
- 
4
- 
mezza
- 
4 fette
- 
q.b.
Preparazione:
Tagliare a metà i tomini, su 4 metà mettere la pera (sbucciata e tagliata a bastoncini); richiudere a panino i tomini con le altre metà, avvolgere ciascuni di questi con una fetta di speck e infornarli a 200° per 3-5 minuti.
Infine servire questi tomini con un filo di miele su ciascuno.

 Aggiungi alle tue ricette preferite
 Aggiungi alle tue ricette preferite Commenta la ricetta
 Commenta la ricetta Stampa
 Stampa









 
 
 
 













 
 
 
 


