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Tiramis¨ alla fragola - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tiramis¨ alla fragola - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).



Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e la panna precedentemente montata con le fruste. Tagliate le fragole in piccoli pezzi. Spalmate in una tortiera rettangolare un po' di crema, bagnate velocemente i pavesini nel latte e rivestiteci la teglia, ricoprite con la crema al mascarpone e metà delle fragole tagliate. Fate un altro strato mettendo i pavesini in senso contrario in modo che restino incrociati, poi la crema e finite con le fragole. Fate riposare il tiramisù alla fragola 5 o 6 ore in frigo prima di servirlo.

+ Questa ricetta Ŕ la variante di: Tiramis¨

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Commenti

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  • elisa fragapane ha scritto:
    Il 13/11/2013 alle 04:44
    deliziosa ,e buonissimoooooo.<3.
  • maria ha scritto:
    Il 14/04/2013 alle 21:20
    buonissimooooooooooooooooo<3
  • Alessandra ha scritto:
    Il 05/05/2012 alle 02:04
    a dir poco spettacolare
  • grazia ha scritto:
    Il 14/06/2011 alle 00:19
    buonissimoooooooo!
  • Enrico ha scritto:
    Il 08/05/2011 alle 12:02
    E ottimo e semplicissimo da fare