Tiramisų alla fragola - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tiramisų alla fragola - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).


Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e la panna precedentemente montata con le fruste. Tagliate le fragole in piccoli pezzi. Spalmate in una tortiera rettangolare un po' di crema, bagnate velocemente i pavesini nel latte e rivestiteci la teglia, ricoprite con la crema al mascarpone e metà delle fragole tagliate. Fate un altro strato mettendo i pavesini in senso contrario in modo che restino incrociati, poi la crema e finite con le fragole. Fate riposare il tiramisù alla fragola 5 o 6 ore in frigo prima di servirlo.

+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisų

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Sara ha scritto:
    Il 18/12/2014 all 13:53
    Lo faccio domani!! Speriamo!!
  • elisa fragapane ha scritto:
    Il 12/11/2013 all 22:44
    deliziosa ,e buonissimoooooo.<3.
  • maria ha scritto:
    Il 14/04/2013 all 15:20
    buonissimooooooooooooooooo<3
  • Alessandra ha scritto:
    Il 04/05/2012 all 20:04
    a dir poco spettacolare
  • grazia ha scritto:
    Il 13/06/2011 all 18:19
    buonissimoooooooo!

Leggi tutti i commenti