Tiramis¨ alla fragola - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tiramis¨ alla fragola - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).



Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e la panna precedentemente montata con le fruste. Tagliate le fragole in piccoli pezzi. Spalmate in una tortiera rettangolare un po' di crema, bagnate velocemente i pavesini nel latte e rivestiteci la teglia, ricoprite con la crema al mascarpone e metà delle fragole tagliate. Fate un altro strato mettendo i pavesini in senso contrario in modo che restino incrociati, poi la crema e finite con le fragole. Fate riposare il tiramisù alla fragola 5 o 6 ore in frigo prima di servirlo.

+ Questa ricetta Ŕ la variante di: Tiramis¨

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Sara ha scritto:
    Il 18/12/2014 alle 14:53
    Lo faccio domani!! Speriamo!!
  • elisa fragapane ha scritto:
    Il 12/11/2013 alle 23:44
    deliziosa ,e buonissimoooooo.<3.
  • maria ha scritto:
    Il 14/04/2013 alle 17:20
    buonissimooooooooooooooooo<3
  • Alessandra ha scritto:
    Il 04/05/2012 alle 22:04
    a dir poco spettacolare
  • grazia ha scritto:
    Il 13/06/2011 alle 20:19
    buonissimoooooooo!

Leggi tutti i commenti
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨