A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Tiramis¨ alla fragola - cotto e mangiato

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
DifficoltÓ:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).




Ingredienti
» Fragole
500 gr
250 gr
» Tuorli
2
3 o 4 cucchiai
» Panna
250 ml
3 pacchettini
» Latte
q.b.
Preparazione:

Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e la panna precedentemente montata con le fruste. Tagliate le fragole in piccoli pezzi. Spalmate in una tortiera rettangolare un po' di crema, bagnate velocemente i pavesini nel latte e rivestiteci la teglia, ricoprite con la crema al mascarpone e metà delle fragole tagliate. Fate un altro strato mettendo i pavesini in senso contrario in modo che restino incrociati, poi la crema e finite con le fragole. Fate riposare il tiramisù alla fragola 5 o 6 ore in frigo prima di servirlo.


Vota
Vota la Ricetta
+ Questa ricetta Ŕ la variante di: Tiramis¨
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
elisa fragapane ha scritto:
Il 13/11/2013 alle 04:44
deliziosa ,e buonissimoooooo.<3.
maria ha scritto:
Il 14/04/2013 alle 21:20
buonissimooooooooooooooooo<3
Alessandra ha scritto:
Il 05/05/2012 alle 02:04
a dir poco spettacolare
grazia ha scritto:
Il 14/06/2011 alle 00:19
buonissimoooooooo!
Enrico ha scritto:
Il 08/05/2011 alle 12:02
E ottimo e semplicissimo da fare
Dý che ti piace Ricette Mania!