Frittata di alici

Frittata di alici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite il pesce eliminando la lisca centrale, poi friggetelo in abbondante olio bollente. Sgocciolate le alici fritte su carta assorbente da cucina e riducetele in pezzetti. Sbattete le uova con 2 cucchiai di latte, pepe, sale e prezzemolo tritato, poi unite le alici e mescolate bene. Fate sciogliere in una padella un po' di burro, poi unite un cucchiaio di olio. Quando il tutto sarÓ ben caldo, unite le uova sbattute e procedete come una normale frittata. Servite la frittata di alici ben calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: