Terrina di tacchino e faraona - Andrea Ribaldone

Categoria: La prova del cuoco
Terrina di tacchino e faraona - Andrea Ribaldone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 15 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti il petto di tacchino e a listarelle il petto della faraona. Mescolare il parmigiano con i pistacchi sgusciato e le foglie di maggiorana, sale, unire le carne di tacchino ed amalgamare bene il tutto.

Foderare una terrina con un foglio di carta da forno, ungerla leggermente con un pochino di olio e distribuire all'interno metà del composto di tacchino. Stendere qui i filetti di faraona e coprire con la farcia di tacchino rimasta. Infornare la terrina a 160° per circa un'ora. A fine cottura toglierla dallo stampo e metterla subito in frigo a farla raffreddare.

Per la salsa di accompagnamento mettere nel boccale del mixer lo yogurt con i cetriolini e l'aceto, sale e olio; frullare fino ad ottenere una crema omogenea.

Servire la terrina di tacchino e faraona su un letto di crema verde.

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