Tortino di zucchine - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tortino di zucchine - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a rondelle le zucchine e farle rosolare in padella con del burro. 
Mettere a frullare le mandorle intere con la fontina grattugiata, un uovo e un tuorlo. Poi aggiungere una parte delle zucchine trifolate. Rivestire il fondo di uno stampino imburrato, con le restanti zucchine, mentre, sulle pareti, posizionare le lamelle di mandorla.
Ammorbidire il pane nel latte e, con un ring, formare un disco.
Versare il composto frullato nello stampino e ricoprire con il disco di pane. Infornare a 200° per circa un quarto d'ora.
Servire il tortino di zucchine con della panna acida e delle foglie di mentuccia.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 13/06/2012 all 19:38
    @dido:la panna acida Ŕ ormai reperibile in quasi tutti i supermercati, altrimenti prova nei negozi naturasý
  • clido ha scritto:
    Il 12/06/2012 all 11:46
    dove trovo la panna acida?
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