Tagliolini con pesto di rucola e anacardi

Tagliolini con pesto di rucola e anacardi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

La ricetta dei Tagliolini con pesto di rucola e anacardi è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 22 aprile 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e pulire la rucola, asciugandola. Grattugiare il parmigiano, ammollare il pane con il succo di limone, frullare l'olio con gli anacardi; a questo composto unire l'acciuga e la rucola, quindi anche il pane e frullare nuovamente fino ad ottenere una crema.

Lessare la pasta in acqua bollente salata profumata con una foglia di alloro, scolare i tagliolini leggermente al dente e condirli sia con il pesto di rucola che con parmigiano grattugiato.

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