Pasta tonno piselli e pecorino - I menų di Benedetta

Pasta tonno piselli e pecorino - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 7 Gennaio 2013) - menù Indovina chi viene a cena   

Le altre ricette di questo menù: Straccetti alla senapeTorta Virginia con cioccolato e amarettiPolpette di pane e formaggio

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo far rosolare in una padella con un filo di olio la cipolla tritata; aggiungere a questa ben imbiondita i piselli, un pizzico di sale, poi sfumare con il vino, aggiungere i pomodori tagliati a spicchi e lasciar insaporire per qualche minuto, unendo quindi anche il tonno.

Scolare la pasta leggermente al dente, versare in padella con il sugo, farla insaporire continuando la cottura per circa 5 minuti, infine servire con del pecorino grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Anna ha scritto:
    Il 12/05/2014 all 12:23
    Buona!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui