Tagliolini al limone - Anna Moroni

Tagliolini al limone - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 settembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare i tagliolini (utilizzare la pasta secca) in acqua bollente salata.

Scaldare in padella il burro e unire la buccia grattugiata del limone, non appena inizia a fare delle piccole bollicine sfumare con il vino bianco.

Scolare la pasta leggermente al dente, unirla in padella con il sugo e mescolare in modo che si insaporisca bene, quindi unire la crema di latte (panna fresca) e continuare a mescolare; mantecare quindi la pasta con il parmigiano grattugiato e in ultimo unire il succo di mezzo limone e una macinata di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui