Tagliolini con dadolata di verdure

Tagliolini con dadolata di verdure
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Grigliare il peperone in forno a 200° per circa 20 minuti e nel frattempo sbollentare i pomodori in acqua calda. Quindi pelarli, eliminare i semi e tagliarli a cubetti. Tagliare così anche la zucchina e il peperone cotto. Mescolare le verdure e condirle con un pizzico di sale.

Preparare una marinatura frullando le erbe con acciuga, aglio, peperoncino e 5 cucchiai di olio; versare questa salsa sulle verdure e farle marinare per un'ora.

A parte cucoere anche la pasta in acqua salata, poi scolarla al dente e condirla con le verude e la loro marinatura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui