Lasagne con ragų di piselli e burrata - Antonella Clerici

Lasagne con ragų di piselli e burrata - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 25 maggio 2012.


Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.


 

Ingredienti

Preparazione:

Preparate il ragù, facendo soffriggere in una casseruola con un po' d'olio, il misto per soffritto (carote,cipolle,sedano).
Aggiungete i piselli e il passato di pomodoro, regolate di sale e continuate la cottura per circa 20'.
Disponete le lasagne in una pirofila, coprite con il ragù di piselli, un po' di besciamella (preparata con olio al posto del burro)
pezzettini di burrata e grana grattugiato, continuate con questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con abbondante formaggio.
Cuocete le lasagne in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Marcella ha scritto:
    Il 14/02/2013 all 23:18
    domani sera SEI MIA!!!!!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui