Tagliolini al latte

Regione: Basilicata
Tagliolini al latte
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    105 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti per la sfoglia

Ingredienti per condire

Preparazione:

Per la pasta dei tagliolini lavorare la farina con le uova, poi unire l'olio e lo zafferano, il sale e continuare ad impastare fino ad ottenere un composto morbido e compatto. Farlo riposare coperto da un canovaccio per circa un'ora, poi stenderlo con la macchina per la pasta e ritagliare i tagliolini (se non avete la macchina per la pasta, stendere il composto, ripiegarlo delicatamente su se stesso e tagliare la pasta ogni centimetro).

Lessare i tagliolini in una pentola con il latte dove è stato sciolto sia lo zucchero che la cannella. Scolare i tagliolini al dente  e servirli spolverizzando con zucchero e cannella. 

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