Anello di riso con fonduta - I menų di Benedetta

Anello di riso con fonduta - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 30 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Ma che freddo fa eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Costolette alle noccioleConchiglioni del baroneBudino vienneseCrostoni alla salsiccia

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il riso in acqua salata e nel frattempo mettere a bagno la fontina con il latte per un'ora. Metterli poi a fondere a bagnomaria e quando la fontina si è sciolta, togliere dal fuoco e unire i tuorli sbattuti (mescolando con una frusta). Rimettere quindi questo composto sul fuoco e cuocere fino a quando la fonduta non diventa prima molto liquida e poi un po' più densa.
Ora scolare il riso, mantecarlo con il burro, mescolarlo con qualche cucchiaio di fonduta, versarlo in uno stampo a ciambella imburrato e spolverizzato con il pangrattato, far cuocere l'anello di riso a 200° per 20 minuti. Far raffreddare infine l'anello, toglierlo delicatamente dallo stampo e servirlo coperto di fonduta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui