Tagliatelle con castelmagno alici e canasta

Categoria: La prova del cuoco
Tagliatelle con castelmagno alici e canasta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparate l'impasto per la pasta, fatela riposare pochi minuti, poi fateci le tagliatelle. Mettete sul fuoco una padella con l'olio, aggiungete le alici e fatele sbriciolare, poi unite l'aglio e la lattuga tagliata a striscioline. Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, poi scolatele, Fatele saltare in una padella con il formaggio tagliato a scaglie. Servitele con il sugo di alici e canasta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui