A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Tortellini panna e prosciutto

Regione: Emilia Romagna
Tortellini panna e prosciutto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Portate a bollore abbondate acqua salata in cui cuocerete i tortellini. Nel frattempo in un tegame, sciogliete il burro, aggiungete il prosciutto, la panna e scaldate bene. Scolate i tortellini e conditeli con la salsa preparata aggiungendo il parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ENZO ha scritto:
    Il 05/07/2012 alle 17:32
    GRAZIE TROPPO BUONI
  • Maria Luisa ha scritto:
    Il 23/02/2012 alle 00:42
    Grazie per l aiuto..
  • Elena ha scritto:
    Il 15/07/2011 alle 17:14
    li ho fatti almeno 10 volte al mese grazie da me e dai miei bambini
  • Giulietta ha scritto:
    Il 15/07/2011 alle 17:04
    Grazie mille a me serviva una ricetta proprio come questa.. sono una scout di 12 anni e per la preparazione mi serviva questa ricetta.... GRAZIE GRAZIE DAVVERO!!!!! bacioni
  • Elena ha scritto:
    Il 18/06/2011 alle 16:16
    Davvero davvero buoni!

Leggi tutti i commenti