Tortellini panna e prosciutto

Regione: Emilia Romagna
Tortellini panna e prosciutto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Portate a bollore abbondate acqua salata in cui cuocerete i tortellini. Nel frattempo in un tegame, sciogliete il burro, aggiungete il prosciutto, la panna e scaldate bene. Scolate i tortellini e conditeli con la salsa preparata aggiungendo il parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • luigi ha scritto:
    Il 19/09/2014 alle 16:47
    una ricetta semplice, davvero per tutti
  • ENZO ha scritto:
    Il 05/07/2012 alle 13:32
    GRAZIE TROPPO BUONI
  • Maria Luisa ha scritto:
    Il 22/02/2012 alle 19:42
    Grazie per l aiuto..
  • Elena ha scritto:
    Il 15/07/2011 alle 13:14
    li ho fatti almeno 10 volte al mese grazie da me e dai miei bambini
  • Giulietta ha scritto:
    Il 15/07/2011 alle 13:04
    Grazie mille a me serviva una ricetta proprio come questa.. sono una scout di 12 anni e per la preparazione mi serviva questa ricetta.... GRAZIE GRAZIE DAVVERO!!!!! bacioni

Leggi tutti i commenti
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨