Tagliatelle broccoli, calamari e ricci - la notte degli chef

Categoria: La notte degli chef
Tagliatelle broccoli, calamari e ricci - la notte degli chef
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una padella rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio, aggiungere i broccoli a foglia tagliati. Saltare per un minuto a fuoco vivo. Aggiungere i calamari, facendoli saltare leggermente. Spegnere il fuoco e aggiungere il brodo freddo. In acqua salata cuocere le tagliatelle e scolare al dente. Saltarle poi nella padella con i broccoli ed i calamari per circa 1 minuto a fuoco vivo e infine aggiungere la polpa dei ricci. A fuoco spento mantecare con l'olio extravergine. Servire in un piatto caldo. Francesco Accomando e Gennaro Esposito (puntata del 30/06/2011, la notte degli chef)

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