Gnocchi di zucca - I menų di Benedetta

Gnocchi di zucca - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 18 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Dolce come le mele, eseguito da Benedetta Parodi con Antonio Riva 
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con le meleConiglio in agrodolceCrostata di ananas e meleSpumante di mela con bignè 

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere la zucca tagliata in pezzi e avvolta nella carta stagnola in forno epr circa mezz'ora a 180° per renderla morbida. Quindi versarla nel frullatore con il burro. Unire al composto la farina e mescolare amalgamando bene il tutto.
Con il composto ottenuto formare tante palline  e passare su ciascuna di queste una forchetta per disegnare le classiche righe degli gnocchi.
Nel frattempo scaldare in una padella un pezzo di burro con la savia. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente, scolarli quando vengono a galla e versarli nella padella con la salvia. Cuocerli ancora per qualche minuto e servire questi gnocchi di zucca con un pizzico di sale, un pizzico di pepe e abbondante parmigiano grattugiato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 15/11/2018 all 09:44
    @elisabetta: certo, puoi aggiungerla
  • Elisabetta ha scritto:
    Il 12/11/2018 all 13:52
    Sė puō mettere un pizzico di cannella x gli gnocchi di zucca Grazie
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui