Tacchino tonnato light - Antonella Clerici

Tacchino tonnato light - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 novembre 2011

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in una pentola con dell'acqua bollente le verdure con il tacchino legato con lo spago e far cuocere il tutto per 45 minuti; nel frattempo unire nel mixer tonno, maionese, pasta d'acciughe e capperi; aggiungere prima di frullare le carote bollite. Ottenuta una crema, tagliare il tacchino a fette e versare questa crema sul tacchino tonnato. Servire il tacchino tonnato light a temperatura ambiente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui