Cavolo ripieno - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Cavolo ripieno - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 31 ottobre 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Pulire bene e sbollentare il cavolo verza togliendo il cuore. Mettere la carne (scamerita) a cuocere in padella con olio, rosmarino e aglio. Dopo un'ora di cottura passarla con il tritacarne.

Al centro del cavolo verza mettere sul fondo una fetta di pane bagnata nel sugo di cottura della carne, poi coprire con la carne trita mescolata con il formaggio, l'uovo, sale, noce moscata; schiacciare bene il ripieno all'interno del cavolo, poi richiudere le foglie del cavolo cercando di avvolgere il ripieno e quindi legare il cavolo con dello spago. 

Fa cuocere il cavolo farcito per circa mezz'ora nel sugo di cottura della carne. 

Infine servire il cavolo aperto e irrorarlo con il suo fondo di cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Patrizia ha scritto:
    Il 04/11/2013 all 21:41
    Ricetta fantastica e facile,di grande effetto
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui