Pinza con la mostarda - Alessandra Spisni
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 novembre 2011
Ingredienti
- 
250 gr
 - 
70 gr
 - 
100 gr
 - 
q.b.
 - 
2
 - 
mezza bustina
 - 
q.b.
 - 
1
 - 
200 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mettere a bollire in un pentolino la mostarda con la scroza del limone e lo zucchero semolato; dopo 2 ore frullarla.
Nel frattempo impastare la farina con il burro ammorbidito, lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto; unire quindi le uova e un goccio di latte. Versare il composto su un foglio di carta cucina, distenderlo con un cucchiaio di legno e spalmare sopra la mostarda frullata e chiudere il tutto tipo strudel.
Spolverizzare con lo zucchero semolato e infornare la pinza per 20/25 minti a 180°. 











