Sugo dei fornai - Anna Moroni

Sugo dei fornai - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 gennaio 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Frullate nel mixer le noci, le nocciole, le acciughe e il basilico.
Soffriggete in un tegame l'aglio (intero se poi volete eliminarlo) con abbondante olio, poi unite la passata di pomodoro, il peperoncino e fate cuocere una decina di minuti, unite infine il composto frullato.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e fatela saltare qualche minuti in padella con il sugo dei fornai, aggiungendo i formaggi grattugiati e se necessario un po' d'acqua di cottura della pasta.
 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui