Pasta con i peperoni

Pasta con i peperoni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate i peperoni, asciugateli, toglietevi il picciolo e i semi e tagliatelo a pezzetti.
Mettete in una padella un po' d'olio, rosolatevi lo scalogno tritato, poi unite i peperoni e continuate la cottura per circa 10', o quanto necessario, regolando di sale.
Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti le patate, poi lessatele con la pasta in abbondante acqua bollente salata, nel frattempo, mettete nel mixer circa metà dei peperoni e frullateli con la panna acida.
Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con i peperoni e fatela saltare qualche minuto, aggiungendo infine la crema di peperoni e il basilico.
Amalgamate bene il tutto e servite ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: