Strudel salato con caciotta e verdure - Antonella Clerici

Strudel salato con caciotta e verdure - Antonella Clerici

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Saltate la salsiccia sbriciolata in padella con olio e scalogno, intanto lessate le bietoline in acqua bollente
salata.
Scolate le bietoline e aggiungeteli in padella con la salsiccia, regolate di pepe, fate asciugare bene per alcuni minuti, poi fate raffreddare.
Stendete la pasta sfoglia rettangolare su di una teglia rivestita di carta forno, spolverizzate con il
pangrattato, distribuite il ripieno di bieloline, i pezzetti di caciotta, lasciando liberi i bordi.
Arrotolate lo strudel (se necessario aiutandovi con la carta forno e sigillate bene i bordi.
Cuocete lo strudel salato in forno già caldo a 200° per circa 30' fino a farlo ben dorare, poi servitelo intiepidito a fette.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui