Calzoni alla ricotta e verdure - Gabriele Bonci

Calzoni alla ricotta e verdure - Gabriele Bonci

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Impastate la farina con il lievito (potete diminuire la dose, se dovesse esserci la temperatura più alta) e l'acqua (aggiungendola gradualmente) poi unite l'olio e il sale.
Ricavate dall'impasto delle palline, fatele lievitare fino al raddoppio.
Saltate in padella le verdure tagliate a cubetti con l'olio per pochi minuti.
Setacciate la ricotta di pecora, unitevi un po' di parmigiano e le verdure intiepidite.
Stendte le palline di pasta lievitata per fare i calzoni, poi farciteli con il ripieno preparato, chiudeleli a mezzaluna sigillando bene i bordi.
Fateli lievitare su di una teglia ricoperta di carta forno per altri 30'.
Cuocete i calzoni di ricotta e verdure in forno già caldo a 240' per circa 20' o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨