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Calzoni alla ricotta e verdure - Gabriele Bonci

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 aprile 2012.


Ingredienti
1 kg
» Acqua
650 ml
» Sale
18 gr
» Piselli
q.b
» Fave
q.b
q.b
q.b
Preparazione:

Impastate la farina con il lievito (potete diminuire la dose, se dovesse esserci la temperatura più alta) e l'acqua (aggiungendola gradualmente) poi unite l'olio e il sale.
Ricavate dall'impasto delle palline, fatele lievitare fino al raddoppio.
Saltate in padella le verdure tagliate a cubetti con l'olio per pochi minuti.
Setacciate la ricotta di pecora, unitevi un po' di parmigiano e le verdure intiepidite.
Stendte le palline di pasta lievitata per fare i calzoni, poi farciteli con il ripieno preparato, chiudeleli a mezzaluna sigillando bene i bordi.
Fateli lievitare su di una teglia ricoperta di carta forno per altri 30'.
Cuocete i calzoni di ricotta e verdure in forno già caldo a 240' per circa 20' o comunque fino a cottura.


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