Strudel alle verdure

Strudel alle verdure

Ingredienti

Preparazione:

Lessate gli spinaci in abbondante acqua salata. A cottura avvenuta scollateli č tritate su un tagliere, Preriscaldate il forno a 180°. Soffriggere la cipolla in una casseruola con due cucchiai d'olio e quando sarā diventato trasparente unite le verdure. Mescolate e proseguite la cottura per 30 minuti ho finché le verdure si saranno intenerite. A cottura avvenuta insaporite con il formaggio grattugiato pizzico di sale e una di pepe. A questo punto stendete la pasta sfoglia in un rettangolo sottile e ricopritela con il ripieno e stendete in uno strato uniforme. Spolverizzare il ripieno con il formaggio grattugiato. Arrotolate la pasta su se stessa, chiudetela bene alle estremitā e spennellate la con il tuorlo sbattuto ora cospargete i semi di sesamo. Fate cuocere lo strudel in forno per circa un'ora. Acqua cottura avvenuta, sformate lo strudel su un piatto da portata e servitelo dopo averlo affettato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui