Crostata di pomodori verdi

Crostata di pomodori verdi

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata del 30 settembre da Anna Moroni.

Preparazione:

Stendete la pasta brisè ( sulla spianatoia infarinata e rivestitevi una teglia da crostata imburrata facendo un bel bordo di 2-3 cm..
Coprite la brisè con un foglio di carta forno e riempitela con dei legumi secchi. 
Cuocetela in forno già caldo a 180° per 20', poi sfornatela.
Tagliate a fette spesse i pomodori verdi, passateli nelle uova sbattute, poi nel pangrattato e friggeteli in olio ben caldo fino a farli dorare sui due lati. 
Distribuite i pomodori nel guscio di frolla, copriteli con la fontina tagliata a fette, il prosciutto di praga a pezzetti e lo stracchino a ciuffi.
Infornate ancora la crostata sempre in forno già caldo a 180° per una decina di minuti.
Sfornatela e servitela calda o tiepida. 

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Commenti

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  • Milena ha scritto:
    Il 16/10/2015 all 18:29
    L'ho appena sfornata Ŕ una delizia
  • rita ha scritto:
    Il 05/10/2015 all 13:02
    buonissima
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