Pizza di patate e formaggio

Pizza di patate e formaggio

Ingredienti

Preparazione:

Lavate le patate e fatele lessare con la buccia in acqua salata; poi scolatele, pelatele, grattugiatele grossolanamente e impastatele con le mani, formando un disco della stessa grandezza della padella. Fate scaldare l'olio nella padella ed adagiatevi il disco di patate, facendolo rosolare a fiamma bassa. Voltatelo pi¨ volte finchÚ sarÓ ben dorato; poi cospargetelo con il formaggio, coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per altri 5 minuti, a fiamma bassa. Trasferite questa pizza al formaggio su un piatto da portata, guarnitela con il prezzemolo e servitela calda. Se volete rendere questo piatto ancora pi¨ saporito, prima di cospargerlo di formaggio grattugiato, distribuitevi sopra della cipolla tritata finemente e copritelo con fette sottilissime di pancetta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui