Bucatini alla genovese

Categoria: La prova del cuoco
Bucatini alla genovese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricette presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 27 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Avvolgere su se stesse le fettine di vitellone fermandole con uno stecchino in modo da ottenere degli involtini. IN una padella mettere le cipolle a spicchi con gli involtini, burro e latte, sale e pepe; far cuocere a fuoco basso per circa un'ora fino ad ottenere una crema densa.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e farla insaporire in padella con il sugo alla genovese.

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Commenti

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  • laura ha scritto:
    Il 30/03/2014 all 08:58
    Le ricette sono tutte buonissime.