Strangolapreti alla salsiccia - Alessandra Spisni

Strangolapreti alla salsiccia - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 febbraio 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Preparare gli strozzapreti con acqua e farina.
In un tegame delle giuste dimensioni, sciogliere lo strutto. Soffriggere gli odori tritati.
Sbriciolare la salsiccia prima a mano, e poi nel tegame con un cucchiaio di legno. Lasciare imbianchire mescolando continuamente. Bagnare con vino bianco e fare evaporare aggiungere un bicchiere di acqua e lasciar cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea. Mettere l’acqua a bollire in una pentola per la pasta e salare con sale grosso. 
Cuocere gli strozzapreti, scolare e tuffare nella terrina con il condimento.
Servire caldi

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: