Spuma di trota - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Spuma di trota - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltā :

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Far soffriggere il cipollotto affettato con un filo di olio, appena è dorato unire la trota e salare. Cuocere a fuoco medio, 5 minuti per lato. Sfumare con il vino e farlo evaporare, poi quando il tutto è intiepidito, frullarlo nel mixer con il philadelhia fino ad ottenere una crema. Suddividere questa in 4 coppette e cospargere con un trito di pepe. Servire con fette di pancarrè tostate in forno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui