Due hummus - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Due hummus - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare lo scalogno e farlo appassire in un pentolino con l’olio, aggiungere i piselli, 1 cucchiaio di brodo vegetale, aggiustare di sale e pepe e lasciarlo cuocere qualche minuto.
Nel frattempo frullare grossolanamente i ceci con il succo di limone, il sale, il pepe, e i peperoni. Quando i piselli sono cotti frullarli con la polpa di avocado, un po’ di brodo e un pizzico di sale.
Preparare i crostini: su due spalmare la crema di avocado e piselli, e decorare con un filo d’olio e pepe nero, sugli altri spalmare l’hummus al peperone e decorare con olio e un pizzico di paprika dolce. 

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