Spiedini di pollo panati

Spiedini di pollo panati
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le noci e mescolarle con le erbe aromatiche e del pangrattato. Con un batticarne appiattire le fette di pollo, quindi su ciascuna mettere una fetta di pancetta e chiuderle ad involtino, infilandole su degli stecchini. Sbattere a parte le uova con un pizzico di sale e di pepe. Infarinare gli spiedini, passarli nella uova e poi nel pangrattato aromatizzato, Scaldare in una padella abbondante olio e friggere qui gli spiedini. Quando sono ben dorati farli sgocciolare su carta assorbente e servirli caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: