Spiedini di pollo panati

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Pollo
600 gr di petto
100 gr
40 gr
60 gr
» Uova
2
» Farina
2 cucchiai
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tritare le noci e mescolarle con le erbe aromatiche e del pangrattato. Con un batticarne appiattire le fette di pollo, quindi su ciascuna mettere una fetta di pancetta e chiuderle ad involtino, infilandole su degli stecchini. Sbattere a parte le uova con un pizzico di sale e di pepe. Infarinare gli spiedini, passarli nella uova e poi nel pangrattato aromatizzato, Scaldare in una padella abbondante olio e friggere qui gli spiedini. Quando sono ben dorati farli sgocciolare su carta assorbente e servirli caldi.