Spaghetti mantecati alla bottarga - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Spaghetti mantecati alla bottarga - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Spellate e grattugiate metà della bottarga (circa 50-60 gr), il pezzo finale che farete fatica a grattugiare potete tagliuzzarlo finemente con un coltello. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, intanto preparate un soffritto con l'olio, l'aglio (che poi eliminerete) e poco peperoncino, attenzione a non bruciarlo. Scolate la pasta (conservate una tazza d'acqua di cottura) e versatela nella padella, fatela saltare brevemente, poi trasferitela in una insalatiera. Unite la bottarga e un po' d'acqua di cottura della pasta e girate bene in modo da mantecarla (deve formarsi una bella cremina).

Guarda anche:

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