Torta al vino rosso

Categoria: Natale
Torta al vino rosso
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Miscelate lo zucchero con il cacao e un pizzico di cannella in polvere, poi lavoratelo a crema con il burro morbido. Incorporate i tuorli delle uova, poi unite anche il vino, amalgamate bene il tutto. Aggiungete la farina setacciata, il lievito, gli albumi montati a neve, le noci tritate e il cioccolato in gocce o tritato leggermente infarinato (per evitare che vada a fondo. Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata (26-28 cm), oppure rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 160° per circa75' o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: