Spaghetti con vongole e cime di rapa - I menų di Benedetta

Spaghetti con vongole e cime di rapa - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 16 Maggio 2013) - menù Salvacena

Ingredienti

Preparazione:

Mettere le vongole in una padella e farle aprire con olio e aglio.

Lessare la pasta con le cime di rapa, lavate, in acqua bollente salata.

Aggiungere alle vongole aperte i pomodorini tagliati a metà.

Quando la pasta è cotta scolarla e metterla in padella con le vongole, aggiungere 2 bicchieri di acqua di cottura e il peperoncino.

Portare il tutto a cottura come se fosse un risotto e non appena l'acqua si è asciugata servire con un po' di origano.

Guarda anche:

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