Pasta maritata ai capperi - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Pasta maritata ai capperi - sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27/09/2011

Ingredienti

Preparazione:

Preparate un soffritto con olio, aglio (che poi eliminerete) e pasta d'acciughe. Unite il tonno sbriciolato, i capperi dissalati e l'origano. Strofinate la fetta di pane con l'aglio, poi tagliatela a cubetti e tostateli in una padella antiaderente. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo preparato. Servitela ricoperta con i crostini di pane e il peperoncino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: