Spaghetti con asparagi e bottarga - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Spaghetti con asparagi e bottarga - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    8 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 28 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Pulire gli asparagi, togliere la parte dura del gambo e sbollentati in acqua salata. Scolarli e nella stessa acqua lessare gli spaghetti.

Nel frattempo tagliare i gambi degli a spargi a cubetti e lasciare le punte intere, farli soffriggere in padella con la cipolla tritata, la pancetta a cubetti e un fil di olio.

Scolare infine gli spaghetti, unirli al sugo di asparagi, far insaporire per un minuto e mantecare con la bottarga grattugiata.

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